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Stimmen zum Seminar
Jagdscheinseminar Gampe
Vorbereitung auf die Jägerprüfung
Zerwirken von Wild
Aus der Kühlkammer auf den Teller - Zerwirken von Wild, praktischer Teil
Auf geht's
Aus der Decke schlagen will geübt sein
Mit Anleitung der Ausbilder klappt es
Gut gemacht
Welches sind die edlen Teile
Zerwirken des hängenden Stücks
Learning by watching
Jetzt die Schüler
Learning by doing
Die Keulen müssen noch zerrwirkt werden
Grob zerwirkt ist noch nicht küchenfertig
Küchenfertiges Zerlegen wird gezeigt
Zerlegen einer Keule in küchenfertige Bratenstücke
Educate by doing
Educate by doing
Learning by watching
Educate by doing
Learning by watching
Learning by watching
Learning by doing
Zerlegen der Keule
Zerlegen der Keule
Herauslösen des Rüchenstrangs
Herauslösen des Rückenstrangs
Die Filets werden herausgelöst
Zufriedene Schüler
Selbst zerwirktes Wildbret wird natürlich verkostet
Der Dank gilt dem Grillmeister
Nach getaner Arbeit
bleibt Zeit zur Nachbereitung
und Fachsimpelei
oder Erlebtes zu berichten
Geräuchertes geht auch